-DecemberundergrounD-

Академия_Тейваз: Комната Кицуне Ханеками

27-07-2008 14:56 (ссылка)   Удалить
"Когда вы комнате два длинноволосых человека, это чревато психическим расстройством одного из них" - выпалил Кицуне с лицом Сейлормун в экстазе. Он откинулся на Раду, удовлетворенно разглядывая отражение, повернул лицо к нему и с милой улыбкой заглянул в глаза
Красивый_Псих

04-07-2008 15:53 (ссылка)   Удалить
По глазам ударил солнечный свет, усевшись на полу Раду протер глаза и обрел нормальное зрение. На полу валялись темный красноватые локоны.
-Постригся? Тебе больше шло с длинными...-разочарованно констатировал Раду.
Он встал и подошол к Кицуне, отнял его за талию и уложил голову ему на плечо.
Оба смотрели в зеркало...
"Эх... Мы не плохо смотримся... Какой все таки Кицуне красивый..."-подобные мысли беспорядочно крутились в голове Раду и от них становолось как то радостнее...
-DecemberundergrounD-

22-06-2008 14:25 (ссылка)   Удалить
Утро застало двоих студентов за странным занятием - сном. Один из них, зевнув во все тридцать три зуба, открыл глаза и долго щурился на окно. После этого высокоинтеллектуального занятия, он посмотрел на часы, удивленно перевел глаза на другого. Тот спал ангельским сном, правда на полу, еле прикрытый полусползшим одеялом. Первый Встал, тихо взял ножницы и стал обстригать себе волосы. Покончив с этим, он взмахнул головой (волосы теперь стали до плеч) и стал напряженно вглядываться в зеркало. Он и не заметил, как второй проснулся.
Красивый_Псих

17-06-2008 15:15 (ссылка)   Удалить
-Успокойся! Не говори глупостей и главное не повторяй это... Это безполезно, ты только сделал мне больно и чуть не угробился.-Сказал Раду...
"вот по этому я никого к себе не подпускал-я опасен... Он чуть не умер из за меня..."
-DecemberundergrounD-

13-06-2008 16:50 (ссылка)   Удалить
"Чувствую? Отвратительно, если честно, тело ломит и хвост отваливается" - он стер идиотскую улыбочку с лица, понимая, что выглядит дураком.
"Я не смог ничего сделать, извини..." - голос стал глухим, а внутри что-то неприятно екнуло
Красивый_Псих

12-06-2008 18:43 (ссылка)   Удалить
Раду открыл глаза и увидел Кицуне смотрящего в поталок и по идеотски улыбающегося. Он вcтал и подошол к кравате,Кицуне перевел взгляд и продолжая улыбаться посмотрел на него.
-Ты в норме? Как ты себя чувствуеш?-обеспокоенно спросил Раду.
Улыбка медленно сползла с губ Кицуне и он с трудом ответил...
-DecemberundergrounD-

12-06-2008 11:40 (ссылка)   Удалить
Он открыл глаз. Другой. Попробовал пошевелиться. Руки жгло морозом, изнутри все горело. Голова раскалывалась, но он повернул ее и увидел Раду, сидящего на кресле.
"Дымит, как паровоз...угробишься" - подумал он.
"Проглючило меня капитально, конечно...интересно,у меня получилось его убить? Кажется нет, иначе меня бы так не плющило. Но почему я увидел его? Как они похожи..."
"Э-эй...я живой, да? Или это другой мир?" - проговорил он и попробовал улыбнуться.
Красивый_Псих

09-06-2008 20:19 (ссылка)   Удалить
Раду уложил его на кравоть и проверил наличее дыхания...
"Дышет-отлично... Теперь просто нельза оставлять его одного.."-подумал он.
Раду сотрал светлые, почти платеновые волосы, в хвост. Накрыл Кицуне одеялим и сев в кресло закурил...
"Мда... Я чуть не угробил его... Демон слаб,он на гране погибели-ведь я впитал почти все его силы. Выходит,что это я. Но я его люблю..."-мысли путались и Раду окончательно запутался п происходящим...
-DecemberundergrounD-

13-05-2008 10:07 (ссылка)   Удалить
"Темнота...ксо. Что это было...кажется этот проклятый демон решил все-таки убить меня"
Он попытался приоткрыть один глаз. Голова раскалывалась, а руки горели, как после мороза.
"Несет...кто-то. Раду? Я не мертв, это уже хорошо..."
"Хотя...серебристые волосы...ох...братец, ты здесь...тебя же...убили..."
Он приоткрыл глаза чуть шире. Вместо качнувшегося лица его старшего брата он увидел Раду, с крайне обеспокоенным лицом, несущего его куда-то.
"Эээ...что это было?"Память начала восстанавливаться. Он попробовал пошевелить рукой, но она не шевелилась. Все снова начала заволакивать тьма.
"Простите...все...что умер..."
Красивый_Псих

12-05-2008 18:30 (ссылка)   Удалить
Раду осознавал,то что происходит,но никак не мог противостоять.
"Неужела я своими руками убъю Кицуне... Нет!"-Подумав это раду начал медленно поглащать энергию демона. Накоцел демон ослаб,а Раду вобрал слишком много силы.
Руду поднял взгляд и увидел Кицуне,он лежал на крыше среди огромных асколков льда. Танамура подошел к нему и взял его на руки...
....Комнота....
-DecemberundergrounD-

11-05-2008 12:36 (ссылка)   Удалить
"А сейчас?". Кицунэ напрягся, сжал руки и попытался проникнуть в его мысли. Не удавалось. Он словно скользил по зеркалу. Он напрягся еще сильнее, не выдавая это внешне, и наконец проник сквозь зеркало. Он сразу почувствовал там постороннее присутствие, злую, пугающую энергию. Глаз вновь пронзило болью, но Кицуне лишь слегка поморщился. Он мысленно протянул руки к чему-то бесформенному, темному и сильно сжал посередине.
"Потерпи, дружок, сейчас будет немного больно...прости. много." Он душил это, пока хватало сил, его руки покрылись льдом, как и окружающее его на 2 метра пространство. Это уже был не Кицуне-это был вырвавшийся на свободу дракон, на свободу хотя бы в воображении. Он обвился вокруг этого бесформенного существа, пытаясь задушить его. Все нначало покрываться льдом. Глазу же наблюдателя представлялась лишь такая картина - двое юношей, один обмяк у колонны, но его руки шевелились, а вокруг везде был лед - сплошной каток, огромный слой льда.
"Умри, тварь! Я не отдам тебе его" - он знал, что Раду его слышит, но ему было плевать. "Сдохни!!!"
Бесформенное и темное вдруг обрело форму и выкинуло его из головы Раду. Руки его, объятые пламенем сомкнулись у Кицуне на шее.
"Ты когда нибудь умрешь..." - подумал он, еще чувствуя руки на своей шее и провалился в забытье.
Красивый_Псих

10-05-2008 13:59 (ссылка)   Удалить
-Я был,но мой максимум-это слушать мысли людей,а сейчас...
-DecemberundergrounD-

10-05-2008 13:06 (ссылка)   Удалить
"Я тебя скоро бояться начну))ты телепатом был или стал после этого демона?"
Красивый_Псих

09-05-2008 23:28 (ссылка)   Удалить
-Я слышу и временами даже понимаю вас... Ты не говорил мне про дракона,но я его чувствую.-Тихо сказал Раду.
-DecemberundergrounD-

09-05-2008 14:27 (ссылка)   Удалить
"Он живет во мне, тут уж ничего не поделаешь, как заточили, так и живет. А нечего подслушивать чужие разговоры."
Кицуне все еще слегка мутило после того глюка, он встал, и тут до него дошло:
"Я рассказывал тебе про Цукимару? И ты не мог меня слышать - он же телепатически со мной общается, и я ему отвечаю тоже мысленно!"-спросил он его.
"Похоже сила не только в управлении над стихиями..."
Красивый_Псих

09-05-2008 12:58 (ссылка)   Удалить
Раду обеспокоено подошел к Кицуне.
-Что такое? Хватит болтать с этим драконом,тебе иза него только хуже. Я знаю что вы сейчас говорили-я слушу шопот,но разобрать не могу...
-DecemberundergrounD-

09-05-2008 05:56 (ссылка)   Удалить
"Скоро испугаешься" - подумал он. Достал из кармана смятый листок бумаги, посмотрел на него, засунул обратно - не похож, появилось чуть больше злобы и кровожадности в глазах.
Внезапно его взгляд затуманился. Он увидел ту же крышу, но она была окрашена в красные тона, а небо из свето-голубого предрассветного превратилось в черное. "Словно кто-то сдвинул цветовой баланс"-успел он подумать. Мир качнулся, а вместо Раду перед ним стоял высокий, наполовину седой демон, со злобным взглядом и длинными когтями. Левый глаз прошибло сильной болью, он прикрыл гео на секунду, а когда открыл снова, все вернулось на свои места.
"Пить меньше надо..."-прошептал он себе под нос.
"Не из-за пьянства это, мой дорогой, ой нет..."-ответил ему дракон.
Красивый_Псих

08-05-2008 15:55 (ссылка)   Удалить
-Я не боюсь ничего кроме одной весщи%я боюсь причинить боль тебе... А как таковой я ее не боюсь...-Ответил Раду.
-DecemberundergrounD-

08-05-2008 08:43 (ссылка)   Удалить
"Мне бы хотелось, узнать, как проявляется воздух. Никогда не видел человека, способного им повелевать."-сказал он.
"Не боишься своей силы?"
Красивый_Псих

07-05-2008 16:42 (ссылка)   Удалить
-Еще нет,осталась земля и воздух. Они сами проявляются,я их не стараюсь торопить...-Сказал Раду и затушил бычек каблуком.
-DecemberundergrounD-

07-05-2008 09:51 (ссылка)   Удалить
"Забавно. Мои падают. Курить вредно, тебе не говорили? Легкие посадишь" - он достал фляжку и выпил. Вино было скорее для поддержания духа, никакого хмеля оно не принесло.
"На себя посмотри, пьяница" - сказал он про себя.
"Воздух подвластен?" - спросил он его.
Красивый_Псих

06-05-2008 23:17 (ссылка)   Удалить
Раду достал сигарету и прикурал ее одним лиш взглядом.
-Силы ростут...-тихо сказал он и сделал глубокую затяжку. В его голосе промелькнуло довольство сабой и страх...
-DecemberundergrounD-

06-05-2008 14:32 (ссылка)   Удалить
"Фу, слава богу...он еще может что-то чувствовать, демон им не завладел" - подумал он, присаживаясь на камень около башни.
"Не из-за него ты хотел упасть, ох не из-за него..." - ответил ему дракон. Голос его был странно холоден и тих. Он говорил о чем-то серьезном.
"Кацубаши очень страшный демон. Страшнее того, кто дал тебе твой глаз. Хотя тут вопрос спорный - два брата никогда не могут решить, кто из них сильнее. Но то, чтоя не смогу с ним справиться - сто процентов. Акиширо как то мог обуздать его порывы, но у тебя лишь его глаз, не дающий тебе мощи его хозяина. Кацубаши хитер, он никогда не позволит совей силе уйти. Он убьет паренька, точно тебе говорю. Но перед этим он убьет тебя. Сам понимаешь, умирать с тобой мне не хочется." - пока дракон говорил, лицо Кицуне менялось, он становился все серьезней. Глаз его принял оттенок моря в час грозы, руки сжали кусок плаща, сердцебиение участилось.
"Ни за что не позволяй ему завладеть тобой" - лихорадочно прошептал он себе под нос.
Красивый_Псих

05-05-2008 23:58 (ссылка)   Удалить
Раду подощел к Кицуне,взял его за ворот и с силой оттолкнул от края криши.
-И не вздумай,я вижу твои порывы насквозь. Даже не думай об этом!-Голос Раду был холоден и серьезен как никогда...
-DecemberundergrounD-

05-05-2008 14:38 (ссылка)   Удалить
"Нихера не смыслю в рунах, чесслово^^" - Кицуне задумчиво помял кусок рукава, слегка покраснев. "Вообще не могу их запомнить."
Он подошел к краю и оценивающе глянул вниз. "Много...самое то"
Он обернулся, и его взгляд похолодел.
Красивый_Псих

05-05-2008 11:53 (ссылка)   Удалить
Пере взором двоих открылось достаточно большое прастранство на крыше. Большая площадка окруженная четыремя башнями.
-Тет раньше проводились занятия по фихтованию,сейчас это место никто кроме меня не посищает. Это отличное поле для тренировок,ту можно отрабатывать дейсвие рун...-слова Раду были очевидны,весь пол был изчерчен множеством знаков и символов.
-DecemberundergrounD-

03-05-2008 12:20 (ссылка)   Удалить
"Ну, давай, расскажи мне что-нибудь?"
Красивый_Псих

24-04-2008 22:11 (ссылка)   Удалить
Раду бастро взлетел на крышу и приземлился рядом с Кицуне.
-DecemberundergrounD-

19-04-2008 12:04 (ссылка)   Удалить
Кицуне хмыкнул, вокруг него взвился небольшой вихрь изо льда и его не стало.
Красивый_Псих

18-04-2008 17:14 (ссылка)   Удалить
Раду встал и оделся. Жар все еще припекал из нутри.
-Тебя "подбросить" или у тебя есть еще способы добратсяч до крыше?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»