Belua, ну... вобщем-то хоть мне и стыдно признаваться но доля истины в этом есть..причем...огромная..ам))) alice_sweety, да ты права..абсолютно..впрочем эгоистичной можено и с любимым молодым человеком иногда побыть..
блин вот сама пишу и понимаю, что я какое-то самое настоящее засранко)
NEVER_ENOUGH, безопасность она всегда важна, а с любимым гораздо проще подойти к этому вопросу))) не мне тебе объяснять)
и я полностью с тобой согласна про отношения без любви))
но на мой взгляд это иногда, не всегда, доставляет даже больше удовольствия, чем секс с любимым. ведь нас тянет на приключения, а в таких приключениях можно найти золотой самородок, который осыпет тебя страстью и чувственностью) воть) но они нестабильны((
alice_sweety, да уж))) и самый безопасный в плане отвественности, когда доверяешь человеку полностью и не нужно париться потом с кучей проблем))
с другой стороны в кадом встречном и поперечном любимого не встретишь и вобще любовь - штука редкая, поэтому секс с фаворитным молодым человеком (имею ввиду отношения но не любовь..ведь не с каждым с кем встречашья испытываешь это чувство..влюбленность да..любовь нет..у меня вот первая любовь сейчас..а так две влюбленности были) тоже приносит наслаждение..но тут надо жутко тщательно подходить к вопросу безопасности..но без фанатизма..))
какая милая беседа)) именно этого я и хотела..
а вобще у мужчин и женщин отношение к сексу разное все-таки..я особо не чувствую в нем необходимости, особенно когда я свободна..
секс , как бы глупо и наивно для моих 20 лет ни звучало, прельщает лишь с любимым человеком