Картофель с грибами под сметаной
|
|
Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 15:28
+ в цитатник
Njamochka все записи автора

Нам потребуется:
Картофель - 12 шт. (среднего размера)
Грибы (у меня лисички и шампиньоны) - 700г
Сметана - 300 мл
Лук - 2 шт.
Соль
Зелень - по вкусу
Сливочное масло
Картофель очистить и нарезать.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить лук, обжарить до золотистой корочки, добавить грибы и жарить до готовности.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить картофелем с грибами. В половину сметаны добавить пару ложек воды, соли, перец и травы (у меня укроп), либо свежие. Залить этим картофель, а оставшейся половиной смазать верх.

Залить сметаной и запекать при 180С один час. Первые полчаса под фольгой.
Что тут сказать? Это бесподобно вкусно!!!! :)
Процитировано 32 раз
-
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-