Пирожки с зелёным луком и с варёнными яйцами |
Тесто:
300 г. тёплого молока
20 г. свежих дрожжей
25 г. раст. масла
10 г. сахара
щепотка соли
500-550 г. муки
Жарила на раст. масле. Тесто cразу после замеса:

Поднялось:

Разделать тесто на шарики:

Начинка: зелёный лук(1 пучёк) + 5 варёных яичек + соль.

Слепить пирожки:

Обжарить на растительном иасле:

Получилось 24 пирожка:

В разрезе:
Начинка у меня чуть осталась, сегодня замесила тесто, буду опять жарить пирожки, только в яички добавлю колбаску ![]()
| Рубрики: | Кулинарные помощники/Блюда во фритюре Выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |