Креветки 'под шубой' |
Нам понадобится:
Замачиваем желатин на час. Тем временем варим креветки. В воду добавляем перец горошком, лавровый лист, соль и половинку лимона. После того, как закипит кладём креветки и варим 10 минут.
Затем бульон процеживаем и растворяем в нём желатин. Креветки очищаем.
Горбушу измельчаем и смешиваем с, небольшим количеством, майонеза. Плотно укладываем на дно формочек.
Сверху кладём по 2 креветки и зелень.
Заливаем бульоном и в холодильник на ночь.
Чтобы легко вынуть наши заливные креветки из форм, нужно на несколько секунд опустить их в кипяток.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы Основное меню/Блюда из морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |