-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Фондю

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 19:41 + в цитатник
Njamochka все записи автора

 На день рождения мне подарили Фондю. Шикарная вещь.

Фондю изобретение швейцарцев. Каждый швейцарский кантон придерживается своего рецепта, и, следовательно, своего набора сыров. К фондю не забудьте купить французский багет. У этого батона, помимо вкусного мякиша, нежная хрустящая корка, которую легче удержать на вилке. Вкус и пикантность сырного соуса для фондю во многом зависит от зрелости сыра: чем сыр моложе, тем проще и нежнее его вкус. К готовому фондю можно подать бутылку красного или белого вина.

 

Рубрики:  Кулинарные новости - разное - ссылки
Закуски


Процитировано 32 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливо4ка   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 20:07 (ссылка)
ШИКАРНАЯ!!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lylian   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 23:04 (ссылка)
здорово!!возьму в цитатнник!!
Ответить С цитатой В цитатник
dawdle   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 23:42 (ссылка)
Мне тоже дарили, но простаивает. Теперь - только выбрать рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
РЕССОРА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 04:07 (ссылка)
а мне ток в ресторациях наслаждптся...нету ее и не светит в б.в
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 11:14 (ссылка)
dawdle, главное не очень извращаться. Самый лучший рецепт это вино+сыр+хлеб. Тут конечно есть очень сложные рецепты...

РЕССОРА, можно заказать в подарок
Хотя... это вещь не первой необходимости :) Можно без неё прожить :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку