-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 19:49 + в цитатник
Njamochka все записи автора

Сегодня нашла очень простой и быстрый рецепт пирожков. Думаю и вам понравится.

Пирожки моментального приготовления.
Растопленный шоколад, смешиваясь с кисловатым ягодным соком, приобретает необычный вкус.
Ягоды можно использовать любые, но лучше всего с шоколадом сочетаются сливы, вишня, клубника и малина.



Продукты
На 8 пирожков:
упаковка слоеного теста 500гр(как правило, две пластины ),
16 долек молочного или белого шоколада,
ягоды (вишня, слива, клубника, малина)
(у меня была медовая слива и белый шоколад)
яйцо для смазывания

Тесто раскатать в квадрат со сторонами 25~30см.
Разрезать на 4 квадрата.
Каждый квадрат разделить МЫСЛЕННО на 2 части по диагонали.
На одну часть квадрата (треугольник) уложить 2 дольки шоколада и ягоды, второй треугольник теста оставить пустым и слегка смазать его водой.
Пустой частью квадрата накрыть часть с начинкой и обжать края вилочкой
Должен получиться пирожок в виде треугольника.

Смазать верх яйцом и можно сразу присыпать сахаром, можно потом, уже готовые, сахарной пудрой
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до зарумянивания.

Дать остыть и кушать -- поверьте, очень вкусно!!!

 

Источник: http://kulinaria.nnm.ru
Автор: kivel
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку