-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Рулет мясной с сыром

Понедельник, 16 Июня 2008 г. 14:35 + в цитатник
Njamochka все записи автора
мясо свинина (карбонад) - 2 кусочка,
сыр (натереть на крупной терке) - около 100 гр, (на мелкой - для массы - около 30 гр,
чеснок - для массы - 5-10 долек (в зависимости от их размера и вашего вкуса),
майонез - 3-4 ст.ложки,
соль, специи и приправы - по вкусу.
Фольга для запекания
Выдавливаем в мисочку ст.л.майонеза, чеснок, засыпаем натертый на мелкой терке сыр, добавляем соль и перетираем ложкой.
Затем добавляем еще ст.ложку майонеза и вымешиваем в однородную массу.

 
Время приготовления - 15 минут + 40-60 минут выпекания в духовке.

1. Мясо разморозить, отбить через пленку/пакет до достаточно тонкого пласта; один пласт выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать сырно-чесночной массой.

 
Затем посыпать приправой из сушеных овощей (в данном случае "Итальянка"), натертым на крупной терке сыром (примерно половиной) и сушеной зеленью:

 
2. Аккуратно положить второй пласт мяса, смазать его оставшимся майонезом, посолить, посыпать сушеной зеленью, специями, и оставшимся тертым сыром:





 

3. Аккуратно свернуть рулет, завернуть фольгу так, чтобы при выпечке из нее не выливался выделяющийся ри термообработке бульон и поставить в духовку минут на 40-60.



 
Когда рулет будет готов, аккуратно его развернуть, слить бульон и переложить рулет в стеклянный/керамический лоточек для выпечки, смазать сливочным маслом и поставить его подрумяниться в духовку еще на 5-10 минут (можно в режиме гриль):


 

 
5. Готовый рулет нарезать ломтиками шириной около 1 см (резать лучше немного остывший рулет, иначе он может развалиться, и нож выбрать потоньше и поострее)

 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Закуски


Процитировано 85 раз
Понравилось: 1 пользователю

веронесса   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо!Беру!
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт - забираю в свою кулинарную копилку.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Чижик55   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 23:22 (ссылка)
ох! обязан такое сделать !:)
Ответить С цитатой В цитатник
Anna-Bon   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 06:22 (ссылка)
Ням-ням))
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 19:39 (ссылка)
Какая вкуснятина, рецептик себе списала
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сомова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-M   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:18 (ссылка)
Уже представила, как это вкусно.Спасибо!!!Утащу себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Котофея   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 11:17 (ссылка)
вкусненько, попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку