Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 11:59
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
Состав:
6 картофелин
50 гр сливочного масла
4 ст. ложки соевого соуса
Соль, перец по вкусу
Как делать:
Картофель нарезаем крупными дольками, отвариваем 10 минут в несоленой воде.
Сливаем воду, немого остужаем. В это время на сковороде растапливаем масло,
смешанное с соевым соусом. Когда заправка готова, укладываем картофель в
сковороду (противень) для духовки, поливаем сверху заправкой (можно посыпать тертым сыром)
и ставим в духовку на 240 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ника
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-