-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Запеканка по-итальянски

Вторник, 11 Марта 2008 г. 14:58 + в цитатник
Njamochka все записи автора
  • острый сыр 200 г
  • куриное яйцо 1 шт.
  • некрупный цуккини 1 шт.
  • небольшой спелый баклажан 1 шт.
  • зеленый болгарский перец 1 шт.
  • мелко нарезанная зелень укропа и петрушки 2 ст. л.
  • соль на кончике ножа

Цуккини и баклажан очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и нарезать тонкими полосками вдоль. Смешать овощи с сырым яйцом (можно использовать для этой цели миксер), соединить с натертым на мелкой терке острым сыром, посолить и хорошо перемешать. Выложить полученный фарш в чашу для риса, накрыть листом пищевой фольги и готовить в пароварке в течение 30 минут. Выложить готовую запеканку на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать на стол.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Кулинарные помощники/Блюда в пароварке


Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

Джигад_Дудаин   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 19:18 (ссылка)
По итальянски - это когда без укропа и залита бешамелью а потом запечена
Ответить С цитатой В цитатник
ignis_fatuus   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 21:17 (ссылка)
А если готовить в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 21:33 (ссылка)
Джигад_Дудаин, здесь рецепт именно для пароварки.
Запечь не выйдет. Свекровь из Италии подсказала, как она приспособилась.

ignis_fatuus, думаю, что так же в фольге в духовку можно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку