Вторник, 11 Марта 2008 г. 14:58
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
- острый сыр 200 г
- куриное яйцо 1 шт.
- некрупный цуккини 1 шт.
- небольшой спелый баклажан 1 шт.
- зеленый болгарский перец 1 шт.
- мелко нарезанная зелень укропа и петрушки 2 ст. л.
- соль на кончике ножа
Цуккини и баклажан очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и нарезать тонкими полосками вдоль. Смешать овощи с сырым яйцом (можно использовать для этой цели миксер), соединить с натертым на мелкой терке острым сыром, посолить и хорошо перемешать. Выложить полученный фарш в чашу для риса, накрыть листом пищевой фольги и готовить в пароварке в течение 30 минут. Выложить готовую запеканку на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать на стол.
Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-