LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 31 2022 . 07:20
+
- , ! ! , . .
( ) 200 .
(200 . + 25 .) 225 .
( ) 280 .
1,5 . .
( ) 4 .
1 .
600 .
() 4 . .
1 .
, , . .
7-8 .
, , .
, .
26 . , . .
t 180* . - , 45.
. .
! .
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post491495728/">Пирог с нектаринами</a><br/> Пирог очень-очень вкусный, очень легко готовится и очень быстро съедается! И я очень вам его рекомендую! Его также можно приготовить с персиками, сливой и абрикосами. Рецепт от Рут Оливер. масло сливочное (комнатной температуры) — 200 гр. сахар (200 гр. + 25 гр.) — 225 гр. мука пшеничная (просеять с разрыхлителем для теста) — 280 гр. разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. яйцо куриное (комнатной температуры) — 4 шт. ваниль — 1 гр. нектарин — 600 гр. ликер (сок) — 4 ст. л. Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час. Масло взбить миксером, постепенно добав... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post491495728/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA