Быстрый рыбный пирог с пангасиусом
|
|
Воскресенье, 13 Марта 2022 г. 09:01
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Пирог Рыбный с Рисом! Я полюбила рыбу после него!
1 ст. муки
125 гр. сливочного масла
4 ст. ложки сметаны
500 гр. пангасиуса
1 луковица
1 морковь
0,5 ст. отварного риса
2 яйца
150 гр. сметаны
150 гр. сыра
соль
1. Пангасиуса нарежьте на куски или пропустите через мясорубку.
2. Лук и морковь очистите, крупно нарежьте или пропустите через мясорубку. Укроп промойте и порубите.
3. Соедините овощи с рыбной массой и снова пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и укропом, посолите и поперчите.
4. Сметану смешайте с яйцами, сыр натрите на терке и смешайте со сметанной массой, оставьте 3 ложки сыра.
5. Соедините сырно-сметанную массу и фарш, перемешайте.
6. Для теста перемешайте сметану, соль, масло и 1 ст. муки с горкой.
7. Руками сформировать из теста лепешку и распределите по дну и бокам формы диаметром 20 см. Поставьте в холодильник на 20 минут.
8. На основу пирога выложите начинку и посыпьте сыром.
9. Накройте пирог фольгой и выпекайте 40 минут в духовке при t 200* С.
10. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
слова и фото автора
источник
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-