-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Свинка в кляре

Среда, 09 Марта 2022 г. 09:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сочная внутри и хрустящая корочка снаружи не оставит никого равнодушным.

свинина — 400 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
молоко — 200 мл.
мука пшеничная — 200 гр.
соль — 1.5 ч. л.
чеснок — по вкусу
перец черный — по вкусу





Разрезаем свинину на порционные кусочки. Солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Отставим мясо в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Взбиваем яйца с молоком, солим. Добавляем муку.
Опускаем мясо в кляр.
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Наша аппетитная свинка в кляре готова!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям