Четверг, 24 Февраля 2022 г. 09:29 
		 
  + в цитатник
        
        
 Лилёша все записи автора
Лилёша все записи автора
                                
                                         Десерт в виде сердца, вкус которого покорит сердца ваших любимых людей. Этот десерт Мухяк готовил для своих четырёх жён
Десерт в виде сердца, вкус которого покорит сердца ваших любимых людей. Этот десерт Мухяк готовил для своих четырёх жён
творог — 400 гр.
печенье — 150 гр.
сахар — 200 гр.
сметана — 3 ст. л.
масло сливочное — 70 гр.
крахмал картофельный — 1 ст. л.
ваниль — по вкусу
соль — 1 щепоть
джем — по вкусу
бадьян — 3 шт.
Заливаем кипятком бадьян (50 мл.) и даём настояться. В это время измельчаем печенье в блендере.
Растапливаем сливочное масло и добавляем в блендер к печенью, измельчаем.
Выкладываем печенье в формочки для кексов и утрамбовываем ложкой.
В блендере смешиваем творог, яйцо, сметану, сахар, ваниль, крахмал, соль и вливаем настой бадьяна. Измельчаем в блендере до однородной массы.
Прогрейте в микроволновке на полной мощности наше печенье. После чего в каждую ячейку нужно выложить творожную массу и отправить в микроволновку на две минуты. Затем спустя полминуты не открывая микроволновку, включите её ещё на одну минуту.
Остужаем наши чизкейки в холодильнике два часа. По желанию можно добавить сверху джем, варенье или топпинг.
 
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
  
  
	
    
	
		
			- 
				
				Запись понравилась
			
- 
				0
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
-