-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Маринованные куриные сердечки

Среда, 16 Февраля 2022 г. 08:47 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Любите маринованный грибы или другие домашние соленья? Если да, то этот рецепт вы точно оцените по достоинству. Вкусные и украшающие любой праздничный стол маринованные куриные сердечки приготовить довольно просто.

Возьмите килограмм сердечек, почистите, можно разрезать их пополам, а можно оставить целиком и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. За то время, пока сердечки варятся, приготовьте маринад: в 50 мл. воды добавьте 3 ст.ложки подсолнечного или оливкового масла, 3 ст.ложки бальзамического уксуса, 1 ст.ложку сахара, 1 ч.ложку горчицы, несколько горошин черного и душистого перца, пару лавровых листочков.
Варить маринад не нужно, просто все тщательно перемешайте венчиком и залейте только что вынутые из кипятка, горячие сердечки. Сверху можно покрошить нарезанного полукольцами репчатого лука и зелени.
Убираем сердечки в холодильник на пару часов и смело подаем их на праздничный стол. Вот увидите, такую закуску по достоинству оценят все ваши близкие и гости.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям