Воскресенье, 13 Февраля 2022 г. 08:52 
		 
  + в цитатник
        
        
 Лилёша все записи автора
Лилёша все записи автора
                                
                                         Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
филе куриное — 250 гр.яйца — 3 шт. 
морковь по-корейски — 130 гр. 
сыр — 100 гр.
майонез или греческий йогурт — по вкусу 
зелень — для украшения 
соль — по вкусу
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. 
2. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. 
3. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. 
 
слова и фото автора
источник
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
Процитировано 6 раз
  
Понравилось: 3 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				3
				Запись понравилась
			
- 
				6
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
-