Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
|
|
Среда, 19 Января 2022 г. 09:08
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
скумбрия — 1 шт.
луковая шелуха — 80 гр.
соль — 1 ст. л.
1. Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.
2. Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.
3. Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу. Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.
4. Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 минуты.
5. Достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.
6. Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
слова и фото автора
источник
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-