-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Среда, 19 Января 2022 г. 09:08 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

скумбрия — 1 шт.
луковая шелуха — 80 гр.
соль — 1 ст. л.


1. Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.
2. Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.
3. Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу. Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.
4. Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 минуты.
5. Достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.
6. Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Понравилось: 2 пользователям