-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Салат «Тбилиси»

Пятница, 17 Декабря 2021 г. 08:52 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

фасоль отварная или консервированная — 400 гр.
говядина отварная — 400 гр.
лук красный — 1 шт.
перец сладкий — 2 шт.
зелень — 1 пучок
масло оливковое — 3 ст. л.
соль — по вкусу


[u]маринад:[u]
вода — 50 мл
уксус — 1 ст. л.
соль — 1 ч. л
подсластитель — по вкусу
[u]можно добавить:[u]
грецкий орех нарубленный — 50 гр.
чеснок — по вкусу
перец острый — по вкусу

Лук нарезать полукольцами, добавить маринад и оставить на 20 мин.
Перец, говядину нарезать соломкой. Зелень нарубить (брала кинзу + петрушку). Все смешать, добавить фасоль и отжатый лук.
Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат маслом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям