LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 13 2021 . 08:25
+
04.12.2021
, . . . . . , . , , .
, , . , , , . , , . , . . . , , .
. . , . . . , . .
, . . . , . . .
200 .
3 .
3 .
2 .
1
150 .
100 .
. ;
. . ;
. . . ;
. , . . ;
, , , . , ;
. , , , , . . . . 23 .
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post488927059/">Салат «Мимоза» с курицей</a><br/> Главная Блог Рецепты Особенности приготовления мимозы с курицей Особенности приготовления мимозы с курицей 04.12.2021 Особенности приготовления мимозы с курицей от Шефмаркет Многие любят слоеные салаты, которые выглядят очень изысканно и красиво. Их принято подавать на праздничный стол. Именно к таким закускам относится мимоза с курицей. Ее лучше выкладывать с помощью сервировочного кольца. Так удастся увидеть все слои салата. Слоеные закуски нужно пропитывать сразу же, то есть при выкладке слоев. Как правило, каждый слой промазывается майонезом, который пропитывает компоненты и делает... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post488927059/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA