LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
-: ( )
, 12 2021 . 08:50
+
, - . , , , ... ...
, , .
, .
. . , , . , , .
. . , .
. - .
. , , , . , .
, . . , ( ). .
. - .
, , . , ...
. .
- . , , . , . .
:
/
/
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post488905496/">Готовим рыбу по-Карельски: очень простой домашний рецепт (хоть каждый день готовь)</a><br/> Рыба, о которой пойдет речь попала ко мне каким-то неведомым способом. Если кратко, то угостили, но не меня, хотя в итоге рыба оказалась у меня... Тут сам черт ногу сломит и без бутылки не разберешь... Я буду готовить из ряпушки, но в таком рецепте любая другая белая рыба тоже хорошо подойдет, например корюшка. Итак, берем рыбеху и чистим. Затем голову с плеч. Хвостик тоже рекомендую отрезать. Вспарываем брюшко, зачищаем, промываем. Брюшко в такой рыбе вспарывать нужно очень аккуратно, так как мы можем наткнуться на такую вот красоту, которую не хотелось бы повредить. С рыбой мы зако... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post488905496/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA