-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Пирог с баклажанами

Суббота, 04 Декабря 2021 г. 08:24 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

творог — 100 гр.
масло подсолнечное — 4 ст. л.
мука — 200 гр.
яйца — 3 шт.
сметана — 250-300 гр.
сыр — 50 гр.
кетчуп — 50 гр.
лук репчатый — 1 шт.
баклажаны — 2 шт.
молоко — 4 ст. л.
разрыхлитель — 0,5 пакетика
соль — по вкусу
перец — по вкусу


Приготовить тесто: смешать 100 гр. творога, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. молока, 200 гр. муки и 0,5 пакетика разрыхлителя. Тщательно перемешать и убрать на час в холодильник.
Приготовить начинку: баклажаны нарезать кружками, слегка обжарить на растительном масле.
Приготовить соус: взбить 3 яйца, 250-300 гр. сметаны, 50 гр. тертого сыра, посолить, поперчить. Мелко нарезать лук.
Раскатать из теста пласт и выложить в форму, смазать кетчупом, выложить баклажаны слоями, посолить, поперчить. Разложить лук. Залить соусом. Выпекать в разогретой до t 180° С. духовке 35-40 минут до образования золотистой корочки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю