-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Свиные рёбра с айвой и перцем

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 09:25 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень вкусное блюдо, сытное и красивое. Рекомендую.

ребра свиные — 600 гр.
айва (крупная) — 1 шт.
перец болгарский (средний) — 2 шт.
лЛук репчатый (средний) — 1 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
перец черный (молотый) — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовить продукты; перцы и айву вымыть, лук почистить.
Ребра разрезать, положить в огнеупорную форму. Смешать соевый соус, сахар и лимонный сок, влить 2 ст. л. растительного масла. Я использую от ТМ Олейна, качество на высоте.
Ребра залить, оставить на 30-60 минут, несколько раз перевернуть.
Овощи и айву нарезать.
Рёбра достать из маринада на тарелку, в форму выложить овощи и айву, перемешать, чуть посолить.
На овощи разложить рёбра, поперчить и смазать 1 ст. л. растительного масла ( от ТМ Олейна).
Запекать 45-60 минут, t 180* С.
Подать горячими.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Понравилось: 1 пользователю