Печенье к завтраку из мюсли
|
|
Суббота, 06 Ноября 2021 г. 08:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
[/u]готовые мюсли с сухофруктами — 150 гр.
для ганаша:
шоколад 50% — 100 гр.
сливки — 2 ст. л.
пергамент–лист
1. На водяной бане растопим шоколад, добавив немного сливок.
2. Высыпаем туда все мюсли, перемешиваем.
3. Пергамент смажем растительным маслом. Выкладываем ложкой на бумагу массу и формируем круглое печенье.
4. Отправим для застывания в холодильник. Хлопья там пропитаются и печенье станет мягким. Очень удобно делать летом, когда в жару не хочется включать духовку. Если по две штучки на порцию, то получается 5 порций, но можно и вдвоём уплести с молочком такую вкуснятину.
слова и фото автора
источник
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-