Курица запеченная с грибами и томатной пастой
|
|
Понедельник, 01 Ноября 2021 г. 08:13
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
куриная грудка 650 гр.
шампиньоны 220 гр.
томатная паста 70 гр.
вода 100-150 мл.
половина луковицы
соль, перец, зелень по вкусу
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при t 180-200* С. 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.
слова и фото автора
источник
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-