Салат из рыбных консервов, с яйцом
|
|
Среда, 27 Октября 2021 г. 08:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Салат из рыбных консервов, может готовиться из любой консервированной рыбы. Выбирайте ту, которая больше нравится вашей семье. Готовится он быстро, так как единственное, что вам необходимо сварить, это яйца.
рыбные консервы — 1 банка
яйца — 4 штуки
репчатый лук — 1 средняя луковица
греческий йогурт 4% — 3 столовые ложки
дижонская горчица — 1 чайная ложка
копченая паприка — 1/4 чайной ложки
соль, перец, зелень — по вкусу
Яйца отварить, почистить и порезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук мелко порубить. Для красоты, и приданию ярких красок салату, можно использовать красный репчатый лук.
Зелень также мелко порезать.
С консервов слить жидкость, и хорошо размять вилкой.
Для приготовления соуса, в миске смешать греческий йогурт, дижонскую горчицу, соль, перец и копченую паприку.
В салатник переложить нарезанные яйца, репчатый и зеленый лук, а также рыбные консервы.
Добавить подготовленный соус. Все хорошо перемешать и подавать к столу.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-