-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Салат с морской капустой

Понедельник, 25 Октября 2021 г. 08:10 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат. Можно использовать как закуску или в качестве гарнира, например, к картофелю.

капуста квашеная (можно использовать маринованную капусту) — 200 гр.
капуста морская (готовая 1 баночка или маринованная любым способом) — 200 гр.
лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт.
мкумбрия (филе от 1/2 слабосоленой скумбрии (сельди) , нарезанное кусочками) — 1/2 шт.
махар (если используется маринованная капуста, то сахар не нужен) — 1 ч. л.
масло растительное (масло "Олейна") — 4 ст. л.

Подготовить продукты.
С капусты слить рассол (соотношение капусты 1:1)
Лук почистить, разрезать пополам вдоль. Каждую половинку перевернуть срезом вниз и нарезать слайсами.
Квашеную капусту поместить в основную емкость, добавить сахар, перемешать и оставить на несколько минут до растворения сахара.
Затем добавить морскую капусту, лук, кусочки рыбы.
Перемешать.
Можно подавать стразу, но лучше поставить в холодильник на 1-2 часа для смешения вкусов.
При подаче полить растительным маслом "Олейна"

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям