Понедельник, 25 Октября 2021 г. 08:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат. Можно использовать как закуску или в качестве гарнира, например, к картофелю.
капуста квашеная (можно использовать маринованную капусту) — 200 гр.
капуста морская (готовая 1 баночка или маринованная любым способом) — 200 гр.
лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт.
мкумбрия (филе от 1/2 слабосоленой скумбрии (сельди) , нарезанное кусочками) — 1/2 шт.
махар (если используется маринованная капуста, то сахар не нужен) — 1 ч. л.
масло растительное (масло "Олейна") — 4 ст. л.
Подготовить продукты.
С капусты слить рассол (соотношение капусты 1:1)
Лук почистить, разрезать пополам вдоль. Каждую половинку перевернуть срезом вниз и нарезать слайсами.
Квашеную капусту поместить в основную емкость, добавить сахар, перемешать и оставить на несколько минут до растворения сахара.
Затем добавить морскую капусту, лук, кусочки рыбы.
Перемешать.
Можно подавать стразу, но лучше поставить в холодильник на 1-2 часа для смешения вкусов.
При подаче полить растительным маслом "Олейна"
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-