Понедельник, 11 Октября 2021 г. 08:01
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
куриная грудка- 150 гр.
брокколи- 250 гр.
сыр - 70 гр.
яйца - 2 шт.
пп - майонез:
густой натуральный йогурт – 50 гр.
чеснок 0,5 ч.л. .
горчица – 0, 5 ч.л.
соль, перец
оливковое масло 1ч.л.
1. Куриное филе, охлажденное после варки, порвите руками на полоски. Можно воспользоваться ножом.
2. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минут после закипания. Замороженную капусту можно отваривать, предварительно не размораживая.
3. После окончания времени варки откиньте брокколи на дуршлаг и облейте холодной водой.
4. Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице.
Твердый сыр натрите на крупной терке, яйцо нарежьте кубиками.
6. Готовим пп- майонез: смешиваем йогурт с маслом в однородную массу и добавляем специи с горчицей. Даем настояться пол часика.
7. Закуску посолите, поперчите по вкусу добавьте майонез и все перемешать.
слова и фото автора
источник
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-