-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Белковый салат

Понедельник, 11 Октября 2021 г. 08:01 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

куриная грудка- 150 гр.
брокколи- 250 гр.
сыр - 70 гр.
яйца - 2 шт.


пп - майонез:
густой натуральный йогурт – 50 гр.
чеснок 0,5 ч.л. .
горчица – 0, 5 ч.л.
соль, перец
оливковое масло 1ч.л.

1. Куриное филе, охлажденное после варки, порвите руками на полоски. Можно воспользоваться ножом.
2. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минут после закипания. Замороженную капусту можно отваривать, предварительно не размораживая.
3. После окончания времени варки откиньте брокколи на дуршлаг и облейте холодной водой.
4. Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице.
Твердый сыр натрите на крупной терке, яйцо нарежьте кубиками.⁣⁣
6. Готовим пп- майонез: смешиваем йогурт с маслом в однородную массу и добавляем специи с горчицей. Даем настояться пол часика.
7. Закуску посолите, поперчите по вкусу добавьте майонез и все перемешать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям