Суббота, 18 Сентября 2021 г. 07:58
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
фасоль консервированная в с/соку 400 гр.
помидор 1 шт.
кукуруза консервированная 1 маленькая банка
ветчина (или вареная колбаса) 150 гр.
зелень
хлеб белый 2 ломтика
чеснок 2 зубчика
майонез, соль и перец черный молотый
фасоль консервированная в с/соку 400 гр.
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка
ветчина (или вареная колбаса) 150 гр.
зелень
хлеб белый 2 ломтика
чеснок 2 зубчика
майонез
соль и перец черный молотый
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком.
Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов.
слова и фото автора
источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-