Кабачки запеченые с луком и помидорами
|
|
Вторник, 31 Августа 2021 г. 08:05
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
кабачок - 600 гр.
томаты - 300 гр.
лук 2 шт.
сыр нежирный - 100 гр.
специи - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Кабачки очистить и нарезать кружочками.
Помидоры так же кружочками, лук кольцами.
Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.
Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).
Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.
слова и фото автора
источник
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-