Салат из тунца с белой фасолью
|
|
Суббота, 14 Августа 2021 г. 07:42
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
консервированный тунец в собственном соку - 200 гр.
консервированная белая фасоль - 200 г
помидоры - 2 шт.
маслины - 10 шт.
яйца куриные - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
базилик - по вкусу
соль - по вкусу
масло растительное - 100 гр.
1. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.
2. Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.
слова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-