Жаренные баклажаны с мятой
|
|
Понедельник, 02 Августа 2021 г. 08:26
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Острая закуска из баклажанов с пикантными нотами свежей мяты.
баклажаны - 2 шт.
мята - 3 веточки
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 1 ст. л.
оливковое масло - 100 мл.
соль
руккола
1. Нарезать баклажаны вдоль пластинами толщиной около 0,5 см.
2. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
3. Дольки чеснока измельчить с солью и листиками мяты в однородную пасту.
4. Добавить сок лимона и оливковое масло первого отжима, еще раз перемешать.
5. Намазать соусом баклажаны и подавать, украсив листиками мяты и веточками рукколы.
слова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-