-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Закуска из кабачка с плавленым сырком

Воскресенье, 01 Августа 2021 г. 08:14 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Готовим вкусную и быструю закуску из кабачков и плавленого сырка. Её можно намазать на хлеб, а можно подать в качестве гарнира к основному блюду. Нам она так пришлась по вкусу, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин!

лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
сырок плавленый — 2 шт.
чеснок — по вкусу
укроп — 1 пуч.
масло растительное — 3 ст. л.





На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.
Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.
Добавим кабачок натертый на крупной терке.
Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.
Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп.
Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь.
Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Закуски


Процитировано 1 раз