Готовим вкусную и быструю закуску из кабачков и плавленого сырка. Её можно намазать на хлеб, а можно подать в качестве гарнира к основному блюду. Нам она так пришлась по вкусу, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин!
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
сырок плавленый — 2 шт.
чеснок — по вкусу
укроп — 1 пуч.
масло растительное — 3 ст. л.
На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.
Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.
Добавим кабачок натертый на крупной терке.
Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.
Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп.
Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь.
Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно!