Среда, 28 Июля 2021 г. 08:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
5 яиц
250 гр. сахара
5 ст. ложек какао
300 гр. растопленного маргарина
200 гр. сметаны
250 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
глазурь:
2 ст. л. какао,
4 ст. л. сливок
3/4 пачки сахарной пудры
Все смешать, тесто разделить на 2 части (2 листа), печь коржи 15 минут при t 180* С.
Крем: 400 мл. сливок, 2 ст. ложки сахара, 2 пакетика ванилина - все взбить миксером, к концу добавить 200 гр. сметаны.
Крем намазать на 1 корж, сверху уложить 2-й, полить глазурью.
Глазурь: 2 ст. л. какао,4 ст. л. сливок и 3/4 пачки сахарной пудры - все смешать и нанести на корж.
Сливки жирные нужны, 3/4 пачки сахарной пудры, это примерно 190 гр.
Пирог лучше делать заранее, после приготовления поставить в холод, чтобы начинка хорошо застыла.
слова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-