-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Кабачковые рулетики с фаршем

Понедельник, 26 Июля 2021 г. 07:40 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сейчас самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую на ваш выбор и вкус, у меня мясная начинка. Такие рулетики можно подать и на праздничный стол. Рецепт увидела у Алены Митрофановой.

тесто:
кабачок — 2 шт.
яйцо куриное — 5 шт.
мука пшеничная — 3 ст. л.
соль — по вкусу
начинка:
фарш куриный — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
укроп — 1 пуч.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
паприка сладкая — по вкусу





Кабачки натираем на терке и солим.
Нарезаем мелко лук.
Нарезаем мелко укроп.
К фаршу добавляем лук, укроп и специи по вкусу. У меня соль, перец и паприка.
Хорошо перемешиваем. Фарш готов.
К яйцам добавляем отжатые от жидкости кабачки. Добавляем соль.
Добавляем муку.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто на разогретую сковороду. Формируем тонкие блинчики.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
На каждый блинчик выкладываем где то по 1.5 ст. ложки фарша.
Сворачиваем в рулетик.
Выкладываем в сковороду и заливаем томатным соком. Тушим под закрытой крышкой 30-35 мин.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Закуски


Процитировано 3 раз