LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
-
, 18 2021 . 07:57
+
, . . , . .
( ) 2 .
250 .
4 .
/ 1 .
/ 2 . .
1 .
1 . .
( ) 1 . .
( ) 1 .
, .
. , .
1,5-2 .
, . .
. , .
- , .
.
. .
. .
.
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post485514538/">Кабачки а-ля «Нагетсы» </a><br/> Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими. кабачок (средней величины) — 2 шт. сыр твердый — 250 гр. яйцо куриное — 4 шт. сухари панировочные / Панировка — 1 стак. соль — по вкусу мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. чеснок — 1 зуб. куркума — 1 ч. л. перец красный жгучий — по вкусу приправа («Итальянские травы») — 1 ч. л. масло растительное (для фритюра) — 1 стак. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post485514538/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA