Шоколадный трайфл с вишней
|
|
Четверг, 08 Июля 2021 г. 08:37
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
бисквитный шоколадный корж — 3 шт.
с/м вишня — 400 гр.
сахарный песок — 75 гр.
сливки 35% (охлажденные) — 700 мл.
сахарная пудра — 120 гр.
шоколадная стружка — для украшения
коктейльные вишни — для украшения
1. Соедините вишню с сахаром в сотейнике.
2. Доведите до кипения.
3. Варите на умеренном огне 3-5 минут.
4. Процедите (сироп сохраните).
5. Взбейте сливки с пудрой до пиков.
6. Отсадите немного крема в емкость для подачи.
7. Выложите сверху один корж.
8. Пропитайте вишневым сиропом.
9. Распределите часть сливочного крема.
10. Распределите половину вишен.
11. Повторите процедуру.
12. Выложите последний корж.
13. Пропитайте вишневым сиропом.
14. Украсьте оставшимся кремом, шоколадной стружкой и коктейльными вишнями.
15. Охладите перед подачей.
слова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-