Закусочные оладушки с яйцом и луком
|
|
Вторник, 06 Июля 2021 г. 08:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
куриные яйца — 4 шт. (1 сырое и 3 вареных)
сахар — 1 ст. л.
соль — 1 ч. л.
кефир — 300 мл.
мука — 250 гр.
сода — 0.5 ч. л.
пучок зеленого лука — 1 шт.
1. Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешать до однородности.
2. Вареные яйца порезать кубиком, лук мелко нарезать и добавить все к тесту, снова перемешать.
3. Обжаривать оладушки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-