Куриные сердечки в сметанном соусе
|
|
Пятница, 25 Июня 2021 г. 07:27
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Куриные сердечки - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 100 гр.
сливочное масло - 30 гр.
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл. воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.
3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-