Суббота, 19 Июня 2021 г. 08:50
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
на прямоугольную форму 20х25:
курага — 70 гр.
финики — 120 гр.
растительное масло — 170 мл.
яблочное пюре без сахара — 3 ст. л.
крупные яйца — 3 шт.
цельнозерновая мука — 130 гр
какао — 30 гр.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — 1 щепотка
1. Духовку нагреть до t 170º C. Форму застелить бумагой для выпечки.
2. В блендере измельчить курагу, финики, масло и яблочное пюре до однородной массы.
3. В миксере взбить яйца до пышной светлой массы.
4. Добавить фруктово-масляную массу, при помощи лопаточки соединить вместе.
5. В миске соединить просеянную муку, соль, разрыхлитель, какао. Соединить аккуратно с жидкой массой до однородности.
6. Вылить в форму, сверху положить пекан.
7. Выпекать в течение 20 минут, готовность проверить палочкой — она должна быть сухой.
слова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-