Творожный салат с редисом и огкрцом
|
|
Вторник, 01 Июня 2021 г. 08:04
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
творог 100 гр.
редис 3 шт.
огурец 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зеленый лук
сметана 1 ст. ложка
горчица 1 чайная ложка
соль
черный перец
Редис и огурец помыть, овощи нарезать.
Лук почистить натереть на крупной терке. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Творог размять, положить редис, огурец, зеленый лук в салатницу, добавить соль с перцем, перемешать.Смешать сметану, горчицу и луковую кашицу, тщательно перемешать до однородности.
Добавить заправку к салату перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут и подавать к столу.
слова и фото автора
источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-