Суббота, 10 Апреля 2021 г. 08:28
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
мука — 115 гр.
белок яичный — 12 шт.
лимонный сок — 0,5 ч. л.
сахар — 300 гр.
лимонный сок — 2–3 ст. л.
ванилин — 1 щепотка
1. С помощью миксера взбейте белки до пышной пены.
2. Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте.
3. Запекайте бисквит 35 минут при t 180° С.
4. Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами.
слова и фото автора
источник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-