-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Ангельский бисквит

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 08:28 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

мука — 115 гр.
белок яичный — 12 шт.
лимонный сок — 0,5 ч. л.
сахар — 300 гр.
лимонный сок — 2–3 ст. л.
ванилин — 1 щепотка


1. С помощью миксера взбейте белки до пышной пены.
2. Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте.
3. Запекайте бисквит 35 минут при t 180° С.
4. Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям