-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Курица в вине

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 08:22 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

куриные четверти — 3 шт.
картофель — 4–5 шт.
чеснок — 1 головка
оливки — ½ стакана
тимьян — 2-3 веточки


белое вино — 1 стак.
бальзамический уксус — 1 ст. л.
мёд — 2 ст. л.
соль, перец — по вкусу

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще на 1 час.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю