-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Брускетта по-португальски

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 08:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась! Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги. Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.

тунец — 1 бан.
огурец маринованный — 2 шт.
лук красный — 1/4 шт.
сельдерей черешковый — 1 веточ.
майонез — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
перец черный — по вкусу
багет

Для закуски лучше брать тунец филе
У меня небольшая банка 180 гр.
Вилкой разминай тунец на волокна.
Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.
Красный лук также мелко режем.
Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник пошаговые фото
Рубрики:  Закуски


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям