Брускетта по-португальски
|
|
Понедельник, 01 Марта 2021 г. 08:12
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась! Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги. Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.
тунец — 1 бан.
огурец маринованный — 2 шт.
лук красный — 1/4 шт.
сельдерей черешковый — 1 веточ.
майонез — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
перец черный — по вкусу
багет
Для закуски лучше брать тунец филе
У меня небольшая банка 180 гр.
Вилкой разминай тунец на волокна.
Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.
Красный лук также мелко режем.
Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.
слова и фото автора
источник пошаговые фото
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-