Курица в сметанно-томатном соусе
|
|
Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 08:30
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1,5 кг. грудок
лук
морковь
соевый соус
соль, перец, травы (у меня майоран)
для соуса:
200 гр. сметаны
180 гр. томатного соуса
соль, перец
Все смешать (можно добавить немного соевого соуса)
Грудки нарезать средними кубиками и замариновать в соевом соусе со специями на ночь. Затем потушить.
Лук (кубики) и морковь (крупная терка) обжарить. Добавить грудки, соус и тушить на медленном огне под крышкой 10-15
слова и фото автора
источник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-