-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Куриная грудка в имбире

Вторник, 26 Января 2021 г. 08:33 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи)
1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки черного перца
2 зубчика чеснока


1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю