LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 15 2021 . 09:03
+
3-4
3 .
1 .
1/2 .
1/2 9% ( )
1
1. , , . .
2. (, , ) . , , . , . . .
3. , , (, ).
4. , , 4 . , ,- , .
:
19
:
9
0
9
19
0
19
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post479700404/">Сагудай из скумбрии</a><br/> 3-4 луковицы 3 ст. л соли 1 ст. л сахара 1/2 стакана раст. масла 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше) 1 стакан воды зелень укропа перец чёрный молотый лавровый лист 1. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать. 2. Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца. Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист. 3. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). 4. Залить этой смесью рыбу, уб... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post479700404/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA