LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
. !
, 25 2020 . 08:31
+
500 . ( , 250 .)
400 . ( )
1 .
2 . .
7-8
2 ..
0,5 ..
0,3 ..
0,3 ..
0,3 ..
0,3 ..
0.3 ..
, ,
, . , , , .
. . 3 .
, . , .
, . , . . 2/3 ,
- 40 . 40 , , . , - .
.
:
42
:
14
0
14
42
0
42
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post478963673/">Домашняя докторская колбаса. Вкусно и несложно!</a><br/> 500 гр. мяса (здесь куриная грудка и свинина, по 250 гр.) молоко 400 гр. (грамм а не миллилитров) яйцо 1 шт. крахмал 2 ст. л. без горки чеснок 7-8 зубчиков соль 2 ч.л. сахар 0,5 ч.л. перец чёрный 0,3 ч.л. кориандр 0,3 ч.л. мускатный орех 0,3 ч.л. кардамон 0,3 ч.л. паприка 0.3 ч.л. а также блендер, ровные стаканы, упаковочная плёнка Мясо режем кусками, кладём в блендер. Заливаем молоко, добавляем яйцо, специи и крахмал, далее все это взбиваем до состояния белоснежного фарша. Теперь нам нужны кружки или стаканы. Их мы смазываем растительным маслом. В каждую кружку накладыва... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post478963673/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA