Бутерброды «Озорные Бычки»
|
|
Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 08:42
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
хлеб белый — 2 ломтика
яйцо куриное — 1-2 штук (отварное)
помидор черри — 2-3 штук
майонез — 2 чайных ложки
маслины — 1-2 штук
петрушка — 2 штуки (веточки)
ветчина — 150 грамм
1. Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления бутербродов можно использовать любой сорт хлеба и колбасы. Заранее отварите и остудите куриные яйца, счистите от скорлупы.
2. Ломтики хлеба обмажьте майонезом любой жирности. Можно использовать чесночный майонез. Нарежьте ветчину и выложите на хлеб.
3. Куриное яйцо разрежьте пополам, а потом от одной половины отрежьте еще ломтик. Помидор черри разрежьте точно так же.
4. Выложите яичную и помидорную нарезку на ветчину, создавая мордочки быков. Из маслин и остатков белков вырежьте глазки, рожки. Сделайте бычкам рот.
5. Выложите бутерброды на листья салата, украсьте свежей петрушкой или укропом.
6. Подайте бутерброды к столу на сервировочной доске или тарелке.
слова и фото автора
источник
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-