LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 12 2020 . 07:55
+
, , . , , .
250 .
125 .
2 . .
2 .
1 . .
1
1 .
[/u] :[/u]
80 .
60 .
1 . .
0,25 .
0,25 . .
1
0,5 . .
2 .
1. . , , , 23 . . . , , .
2. t 200 .
3. . .
4. , 1416 . .
5. , , .
6. 20 .
:
5
:
2
0
2
5
0
5
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post475678380/">Итальянские «Бокконотти»</a><br/> Бокконотти — это хрустящие кексы с начинкой, типичные для кухни нескольких регионов Италии, включая Абруццо и Калабрию. В зависимости от региона меняется и начинка, хотя самыми популярными остаются шоколад, миндаль и специи. мука — 250 гр. сливочное масло — 125 гр. сахарная пудра — 2 ст. л. желтки — 2 шт. разрыхлитель — 1 ч. л. без горки соль — 1 щепотка цедра лимона — 1 шт. [/u]для начинки:[/u] миндаль — 80 гр. тёмный шоколад — 60 гр. какао — 1 ст. л. сахар — 0,25 стак. корица — 0,25 ч. л. молотая гвоздика — 1 щепотка ванильный экстракт — 0,5 ч. л. яичные бел... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post475678380/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA