-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Рис с печенью и грибами

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 07:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Этот рис с печенью и грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное ароматное блюдо.

Рис - 350 гр.
Печень - 400 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.

1. Рис хорошо промыть и залить водой.
2. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.
3. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить к грибам. На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие кусочки печень.
4. Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой.
5. Готовить на медленном огне около 20 минут, до полного испарения влаги, снять с огня. Оставить на 15 минут и подавать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из круп
Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю