Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 07:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Этот рис с печенью и грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное ароматное блюдо.
Рис - 350 гр.
Печень - 400 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
1. Рис хорошо промыть и залить водой.
2. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.
3. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить к грибам. На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие кусочки печень.
4. Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой.
5. Готовить на медленном огне около 20 минут, до полного испарения влаги, снять с огня. Оставить на 15 минут и подавать.
слова и фото автора
источник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-